사이트 개편안내  사상최강  |  15-02-22 13:21  |  조회 : 2,156
안녕하십니까.

근 3년만에 사이트를 개편하게 되었습니다.

전체적인 구성은 이전과 비슷하지만, 가장 중요한 변화는 도메인입니다.

사상최강은 이제 esignal.co.kr 로 접속하여 주시기 바랍니다.

개편한 사이트 이용에 문제가 있을 경우, 자유게시판에 글을 올려주시거나 이메일을 보내 주시기 바랍니다.

사상최강 드림
 to50   '15-02-22 17:23
오랫만에 들렸더니 고생하셨네요. 좋은 정보 많이 주셔서 감사합니다.
 조조   '15-02-22 22:58
모두 부자되세요^^
 papa   '15-02-23 22:04
감사합니다. 깔끔하고 좋습니다.
 나는밥ELW만…   '15-02-24 07:37
좋네요. 주/야간/해외지수 전환이 오래 걸리네요(크롬사용중)
 지그재그   '15-04-22 21:22
오랜만에 왔더니 사이트가 멋지게 바뀌었네요~ 자주 오겠습니다^^
 HOME > 게시판 > 공지사항 총 게시물 수 : 7